Цель одна

Всему есть цель, а также смысл
Ничто не происходит зря
И если их сейчас не видишь,
То значит рано для тебя.

Всему свой срок и даже время
Нет хаоса в кромешной мгле,
А если ты мне не поверишь,
То значит позже сам поймёшь.

Приходит горе, как урок к нам
И должно нам его принять
Не стоит быть, кем быть не стоит
И коль упал, сумей и встать.

Ненужно тратить дни впустую
Ведь цель у всех всегда одна:
Стань лучше завтра, чем сегодня.
Сегодня - лучше чем вчера.


Рецензии