Когда приходит горячая война?

У каждой планеты есть северный и южный полюс. У каждого человека есть макушка и задний проход. В каждом организме, верх и низ выполняют свою функцию, которая необходима для целостного благополучия...
Общественный организм функционирует точно так же, как и человеческий. И Общественная война - это неизбежный исторический процесс, это испражнение человечества...
Война наступает тогда, когда Общество переварило всю историческую информацию данной Эпохи и начинает освобождаться от неё.
При этом, благополучие освобождения будет зависеть от уровня приёма-переваривания-усвоения...
Если усвоение общественных реалий происходило на высоте разумно-ментального уровня, когда люди быстро-разумно признавали свои ошибки и тут же смиренно исправляли их. Тогда война-испражнение-освобождение проходит только на информационном фронте...
Если общество, при переваривании происходящих реалий, опускалось до психо-эмоционального противоборства. Тогда и война-испражнение-освобождение тоже опустится на психо-эмоциональный уровень. Где начнутся психические атаки на противоположную сторону...
Если же общество, при переваривании происходящих реалий, упало до уровня физического противоборства. Тогда война-испражнение-освобождение пройдёт в горячей фазе взаимного физического уничтожения...
Таким образом, сегодняшняя ситуация была порождена ... (далее для самостоятельного размышления).


Рецензии