Галочке Н

Как тебе Приморская погода?
Привыкаешь к морю, и к ветрам?
Что то изменилось, за полгода,
Не намерена- вернуться к нам?
Здесь на днях взметнётся вверх трава.
К вечеру скворцы поют устало.
Я понимаю, что любовь права.
Как тебе- правее в жизни стало?
Держишься, срывая ноготки,
Или всей душой там прикипела?
Есть ли там местечко для тоски,
Надоело всё, не надоело?
Как бы мне хотелось- петь скворцом...
Слушать море, выкупать закаты...
Я бы не жалела- ни о чём.
Ни минуты не жалела бы, ребята.
Береги, что ты смогла создать.
Не беги, когда тебя не гонят.
За стихами здорово летать.
Но дороже- если обнят, понят.


Рецензии