Встреча с Анной

Наш Пушкин встретил фею-Анну
В кругу поэтов и друзей.
В сей образ он влюбился сразу
И загрустил в любви о ней.

В чаду ее очарованья
Был нежной грезой окрылен,
Излив в стихи свои страданья,
Остался музой вдохновлен.


Рецензии