Люблю

Люблю твою любовь
Привет души и тела
люблю их вновь и вновь
Без всякого предела
А дар тот даровой
Я ничего не сделал
Так бог мне подарил
И мзды не попросил
И с тем что хочешь делай
Свобода и любовь
И никаких долгов
Свобода и любовь
Спасибо тебе бог
Великие дары
Прекрасны и щедры
И все ведь ни  за что
Не просит плату бог


Рецензии