Донецкая дуга

Задержка по времени в битве,
Во время еды аппетит,
Нет места стыду и молитве,
Продать всё что плохо лежит.

На органы режут парнишек,
Всех тех кто под пули попал,
Вот так из домашних штанишек,
На бойню, потом на кинжал.

Поднять на горючее цены,
Пусть быдло почувствует счёт,
Пульсируют общества вены,
Но хочешь, не хочешь - расчёт.

Продать по ленд-лизу со склада,
Военный, но все таки хлам,
Зато в интернете бравада,
И санкции выставят нам.

Война это мама родная,
Кормящая сукина мать,
Для тех кто на бирже играя,
Не может погибших понять.

Для тех, кто дрейфуя на яхте,
Похожей на теннисный корт,
Забыл что он вовсе не Яхве,
И тонок у тендера борт.

Так может потопим все яхты,
Вернём их на землю опять,
Направим оставшихся в шахты,
Руками руду добывать.

Им крышу снесло от безделья,
Детей им в кровать подавай,
С утра от разврата похмелье,
Такой вот кощунственный рай.

Добру надо быть с кулаками,
И выбить у дьявола зуб,
Победа как прежде за нами,
А Бог как всегда однолюб.


Рецензии
Такие стихи оставят равнодушными только истинно бездушных. И каждое слово к месту. Спасибо!

С уважением!

Юлия Замирякина   10.04.2022 08:38     Заявить о нарушении