каша расхлебается

Веган с веганкой? Сошлись
души родственные. Мяса
им не надо. Зашибись!
Овцы целы будут. Сразу
лезет всякое в ...башку.
(Там мозги за костью в бошке)
Люди все слегка...ку-ку.
Кто выигрывает? Кошки...
Зло? Ну, может быть. Чуть-чуть.
(...я чуть-чуть...чуть-чуть...Откуда
это?) Это...В этом суть.
Кашу сварим - будет....блюдо.


Рецензии