Узник

Он своей любви союзник-
Муж жены родной здесь узник...
Нужно поменять подгузник...
А в душе, конечно, Буз-ник!..

В Ольгу Бузову влюблённый,
Но ответом обделённый,
Видно, он ещё зелёный,
Дружит с водкой он палёной.

Пару рюмок- уж в нокаут,
И уже летит в аккаунт!
Пообщаться б в тот тайм-аут...
А любви снежинки тают.


Рецензии