Кофеварка от Петрарки

***

Каких бы ни писал стихотворений,
И чем ни удивлял бы в блогосфере, 
Никто не скажет честно:  – Брат! Ты гений!
Шекспир, Толстой и Данте Алигьери!

В провинции лишь ценят человека –
На юбилее книгу про Петрарку
Подарит от души библиотека,
А если повезет, то кофеварку.

2017


Рецензии