Песня Брат мой десантник

О том, как десантники живут,
Когда в армию служить идут,
В боях Родину защищают,
Все задания выполняют,
Силу и смелость и проявляют,
И любые преграды преодолевают.
Парней любящие женщины ожидают.
Вот и природа расцветает,
Словно, что выиграют, знает.
Об этом песня романтичная,
Добрая, милая, лиричная,
Светлая, также мелодичная,
Сердечная и патриотичная,
Душевная, красивая,
Чудесная и сильная,
Очаровала и тронула,
Всю жизнь радостью наполнила.
Её слушать всегда нравится,
Поют милые красавицы,
Под песенку каждому хочется пожелать
Никогда не грустить, не плакать, не унывать,
Чтоб мирным было небо наше,
И стала жизнь намного краше.


Рецензии