Танго - ретро

               
Меня заносит от красотки Фроси,
Меня колбасит от фигуры Стаси,
Какие женщины, какие повороты
И есть на что смотреть,
И есть за что обнять,

И это танго нас интригует
И взгляд красавиц меня волнует,
Какие женщины, какие повороты
И пылкой страсти к ним
Никак мне не унять.


Каждый вечер ровно в 19
Суждено мне с ними повстречаться
И я начинаю слишком рьяно
Клавиши давить на фортепьяно,
И от этой музыки по залу
Налито шампанское в бокалы,
Сказаны все здравицы и тосты,
Как же это было всё так просто.

За столом степенные мужчины
Понемногу млеют без причины
И веселье на столе в бутылках,
Танцы в крепдешине и на шпильках,
Восхваляют женщин в разговоре,
Аж, до хрипоты, в дыму и споре,
А они подмигивают томно,
Обещая ласки ночью тёмной.

И вот так вот ровно в 19
Предстоит им снова появляться,
С ними будут новые мужчины
И пройдёт весь вечер очень чинно,
И играть для них я снова буду
И улыбку их не позабуду.
Может повезёт и им когда то,
Будут жить счастливо и богато.

Танго-ретро          https://youtu.be/7vnAE_P0UOw


Рецензии