мне плохо хорошо

Мама, мне плохо.
 Скучаю по старым домам.
Та тоска, что скрывалась во мне все те дни, показалась на свет.
Сейчас не могу я сказать вам всё точно, и в голове теряются мысли во тьме.


Всё затмевается мраком ночным, появляются страхи, за ними чудовища и я их боюсь до безумства.
Все мои чувства текут водопадом спускаясь на глубочайшее дно, где нет очертания мнимой души, безответно прося о помощи божей, в надежде спасения бесценной мечты.


О мама!
Мне так хорошо.
Я наконец-то нашел ту мечту, ту идею, ради которой нам стоит всем жить.
Скучаю по старым домам и панелькам, все также я жду наших встреч и порой, мне кажется, что это всё не на самом-то деле, и до сих пор это всё дежавю.


Рецензии