себе такая нравлюсь

Снова Ночь
 и мне не спиться
Мысли прочь
И вот граница
Между прошлым будущем навек
И в ней вписался с жизнью человек.
 Мне не надо много знать
чтобы интерес к познанию не потерять.
Я копаю
знания  ищу
 я себя сама учу...

Восхищаюсь очищаюсь
Я себе такая нравлюсь ...


Рецензии