Однажды осознав, что...

Однажды осознав, что ценности земные и небесные,
Не боле чем иллюзия, мираж,
Душа живя средь них, всё то, что знает, никогда не позабудет,
Они для самопознания, не только антураж,
А также знания, что говорят от том, что было, есть и будет...)))


Рецензии