распадается явь...

распадается  явь…
эС.  Мартынов

Солнце  село…
Опущены  веки…
Двери  кровные  взяты  в  замки…
Распадается  явь
На  молекулы…
Рубль  меняется  на  пятаки…

Снов  капканы
Припрятаны  тьмою…
Припорошены  мраком  ночным…
Порождённые
Волей  чужою,
Извращённые
Чувством  шестым…

Они  сносят
Смятенную  душу,
Облекая  в  скандальную  плоть…
Обрекая
На  долю  игрушки…
На  отрезанный  силой  ломоть…

Ты  уже  не  останешься  прежней  -
В  старом  образе
Больше  не  жить…
Прогулявшись
По  внешнему  лезвию,
Размываешь
Привычную  жизнь…


Рецензии