Нам теперь отступать нельзя...

- Нам теперь отступать нельзя.
Только дальше надо  идти.
Потому что,  в  её глазах.
Видим  слёзы: - Русь защити.

- Защити от дурных врагов.
Клеветы и злобы слепой. -
За спиною Россия. - Кров.
Со своей нелёгкой судьбой.

С обнажённым стоит мечём.
Смотрит грозно Родина-мать:
- Сколько надо смертей ещё?
Чтоб фашизм весь с земли убрать?

- Значит, надо добить врагов.
Искажённых  злобой слепой. -
За спиною Россия. - Кров.
Что навеки стала судьбой.

Сколько их - боевых задач.
За приказом снова  приказ.
Впереди ждет победный матч. -
Не втоптать им Родину в грязь.

Защитить от дурных  врагов.
Клеветы и злобы слепой. -
За спиною Россия. - Кров.
Со своей нелёгкой судьбой...

- Нам теперь отступать нельзя.
Мы сомкнули наши ряды. -
Просят парни на небесах:
- Только дальше надо  идти...


Рецензии