Фокусник

Это не фокус =
девушку сделать женщиной.
Это не фокус –
солнечное затмение.
Все мы –
из прошлого в будущее беженцы
м настоящего
истинные пленные.
В том-то и фокус –
с полем договориться,
в том-то и фокус –
выжить во все погоды,
ну, а левица там
иль не девица,
кстати, я слышал –
сие вообще не модно.

Фокусник отводит нам глаза,
чтоб про главное не рассказать?
жизнь –
как ги трактуй её –
эрзац.

7.4.11


Рецензии