Даже в самый нелёгкий час

Даже в самый нелёгкий час
Унывать не давай себе,
Будь нескладен и даже плачь,
Но не вешайся на волне

Верь, что снова твоя дорога,
А идти тебе только к богу,
Путь твой долог, тебе идти,
Верь в любовь и молись любви

А придёт и твоя минута
Как всегда как бывает люто,
Верь, что бьётся в твоей груди
Сердце-птица, за ней пути


Рецензии