Наступает время

Время вышло для игры в политиков,
Наступает время для других,
Где реальность правит бал и нытиков
Не приветствует в рядах своих.

Где нет места для мечты романтиков,
Только - прагматичность и расчет,
Но расчет с душой, без ярких фантиков
Честность и ответственность грядет.

Воровство, мздоимство, потребительство
Исчерпали прошлого запас.
Виртуальность забрала стремительно
Все, что было создано до нас.

А какие шансы и возможности
Новой эволюции виток
Сможет воплотить - покажут сложности,
Чей сумеем одолеть порог.

И одно лишь остается прежним,
Вечный принцип прочности всего:
Справедливость всем дает надежду
На возможность жизни, на добро.


Рецензии