Суета достаёт

Суета достаёт или жизнь
Такова? -
 Ежедневно заботами
Грузит, по полной, телегу.
Выгрузишь лишнее
Будет нехватка и скука
Займёт это место -
Пусто не будет и
Переполнение тянет.
А нужно оно или
Нет? Знать не дано ,
Без труда ничего не бывает.
И собираем, собираем
Дела приходят, виден
След.


Рецензии