Посвящается Жириновскому В. В

***
Порой Он был и груб и резок,
Открыто шёл в словесный бой.
Однако, был правдив и меток
И, не кривя своей душой,
Он не выслуживался в Думе -
Слова летели с языка,
Я думаю, что за трибуной -
Нет равных предъявить права.
И пусть друзья, его родные,
Крестьяне, россияне все -
Хорошие или плохие -
Запомнят Лидера в душе.

«Бывай... ребята, дальше сами», -
Его прощальные слова.
Без огорчений и печали -
Вверх поднялась его рука.


Рецензии