В меню есть гибель и тюрьма

Уроды подлые и нацики
Без интеллекта и Ума.
Не одолели в школе классики.
Ждёт подлых гибель иль тюрьма.

Опасный путь, ребята, выбрали,
Желая жизнями рулить.
Американцы зубы выбили,
Готовы нацию сгубить.

Пример живой перед глазами,
Но вас не учит ничего.
Гнилым кичитесь, между нами,
Не признавая никого.

Судьба накажет непременно -
Нет Интеллекта, нет Ума -
Жаль, выбор в Жизни сокровенной
Для вас иль гибель иль тюрьма. 

10.04.2022, Санкт-Петербург


Рецензии