А почему всегда учитель виноват?

А почему всегда учитель виноват?
Семье товарищ он, он родственник и брат.
Общается с детьми он больше нас,
От глупости, детей он много спас.

Ученье свет, умных не обмануть,
В «тёмную» сторону его не повернуть.
Вот недоучки, это чаще страх,
В его работе только одно - крах.

А обучение детей в детском саду?
Убрали логопедов на беду.
Детей в развитье отстающих многовато,
А в том родители, учителя в том виноваты?

Учитель, воспитатель обнищали,
От невнимания, «тычков»  все так устали.


Рецензии