Почему такая боль

Почему такая боль
Не перетерпеть
Все разрушено
И что делать мне теперь
Вот стою на краю бездны
Кто меня столкнет
Все следы мои исчезли
Да и в сердце лед
Я хотела жить как все
Будто не всерьез
Но жизнь ставила вопросы
Словно в ноги трос
По нему старалась я
Тихо так пройти
Не хотела помощи
У других просить
Только сорвалась и я
В бездну полетел
Не нужна мне жизнь моя
Если дружбы нет
Зацепилась за утес
И на нем стою
Подтолкните меня в бездну
Кто-нибудь молю
Там не надо много думать
И не надо жить
Выбирая тех с кем надо
Жить или дружить
Но бороться до последнего
Вот моя судьба
Дайте руку и из бездны
Выкарабкаюсь я


Рецензии