Все отхлебнули по-полной

Кораблик на воду спущен,
Корблик плавает в гуще
Людских навязанных мнений,
Плывёт, но в страхе сомнений.

Хмурится небо седое,
Угрожает бедою.
Но угрозы не вечны,
Беды и те скоротечны.

Судьба свершится под Небом,
Найдёт, где бы кто не был.
Свершится с неба раздача
Потерь, а кому-то удачи.

Посмотришь, сверху виднее,
Кто ярче, кто побледнее,
Спущены в штиль или в волны,
Все отхлебнули по-полной.


Рецензии