День

Солнце над нами сияет,
Стала короткая тень,
От зеркала зайчик играет,
С нами в игру, кто быстрей.

Хорошее время для суток,
До вечера так далеко,
После утра, его промежуток,
Для всех нас светлее всего.


Рецензии