Целью была страна

Операция по защите Донбасса
Вдруг открыла всем глаза.
    Донбасс
Это была генеральная репетиция
     Целью
Была только одна страна.

Её просторы давно манили
Лакомым куском стала она.
    Социализм
С ног свалили. Дали свободу
     Инвестиции
Компаниям. Работайте и
      Торгуйте!
Живите с миром со всеми. Но это
      Совсем не то!
Обладать навсегда— всем сполна.

Цель и задача— Россию уничтожить!
И захватить её могучие просторы, и
      Копить
Копить— долларов миллионы...
       А жить???
Когда же жить то по человечески
        Жить?
За этим словом— только копить
      Секундой
Промелькнула вся жизнь.

Сколько украдено светлых
     Минут,
Рождение весны! Подснежники
     Цветут
Но, ничто не радует, если за
      Околицей
Гремят взрывы, взрывы. И в
       Ожидании
Чего-то неотвратимого, неизвестного
     Бегут
Драгоценные жизни минуты,бегут
      Мимо
Жизни. Мимо, мимо, мимо...


Рецензии