пацифизм не уместен

И не подам гроша, тому, кто - против,
Ты, це -Европе, завидовать не смей
Кто не согласен, изничтожить, вздор фашистский,
Не смеет жить, под сводом, родины – моей,

Не смейте, пачкать- поэзию, предательством,
Поэзию не троньте, не для вас,
Когда, не избирательны, и врёте,
Что пацифизм в устах предателей, увяз.

Мы, не ведём захватнических -воен,
Искореняем- сор, грядущий, на века
Испепеляя о фашизме-даже память,
Какой бы ни была, столь глубока.
 


Рецензии