Белая шаль

10.04.2022

Забыто всё в тумане белом.
Как не родная чужая боль.
Потерян выход и шёпот словом
В попытках ищет заветную дверь.

Дни пролетают весенней капелью,
То снегопадом укроется быль:
Прячется мир в своём зазеркалье,
Накинув на плечи белую шаль.

Скачит давление,температура...
Стонут подранками глупые мысли.
Чувствуешь рядом костлявой руку:
Значит кому-то - не повезло.


Рецензии