Не стоит забывать, что...

Не стоит забывать, что пробуждение первый шаг,
Для душ, что беспробудно спят в Яви,
Переступив черту, мир прежний оказался сном,
Он не исчез, а как и был, остался на виду,
А главное, он перестал казаться похожим на дурдом...)))


Рецензии