Там пусто без усов

украинский сухогруз "Апачи" пытался прорваться в порт Мариуполя для

А я мне воду отключи
На несколько часов
Хотел из чайника журчи
Там пусто без усов

Я превратился в сухогрыз
И влажное глодай
Зато не буду сед и лыс
Как мышь и горностай

А предки лысины у них
И нету седины
Нет как явления седых
И нет моей вины


Рецензии