Cчастье помнить и счастье знать

Cчастье помнить и счастье знать,
Что на свете легко шагать,
Что на свете есть я и ты,
Счастье видеть, дарить цветы

Счастье в небо глядеть и петь,
Счастье встретить тебя в дороге,
Видеть больше, желать и сметь,
Счастье бог и счастлИвы в боге

Как назвать и когда узнать
Разве в этом ты счастлив сказать?
Ты рождён и высок идти
К счастью этому впереди


Рецензии