Новости оттудова!

Раздался "Дифирамб"
из-за границы-
нас поучают те,
что первыми и смылись,
/Макаревич, Ларина/
как оставаться
русским тут, в России
честными, а главное
незапятнанными!

Вопрос:
-А сами, не хотели бы…
попробовать?


Рецензии