Безысходная Беспробудность...

Привет брутально повседневным
Привет блуждающих волна
Привет  порокам , беспримерным
Где  чушь , зачтётся - потогенным
Воздавшись  вскорости  -  сполна

Привет  рождённые  с  приветом
Полпредов бренное сырьё
Где бред , воздастся  рикошетом
Невежд наивность , по приметам
Прельстит возросшее жульё

Трибун  тиран  -  переодетый
Воспетый  шорами - шустрит
Аналитически - отпетый
Слепцами славно разогретый
Орлом безнравственно парит

Сынки  посасывали соску
Всосав пустышку в ползунках
Самоуверенными в доску
Пригрев помпезно кровососку
Оставив Маму - в дураках ...
https://youtu.be/bzlO7Ii_wlE


Рецензии