Все время в думах обитаешь

Скажи мне, так всегда угрюм
Иль очень сильно ты задумчив.
Кипит глава от этих дум.
Да, ты наверно предприимчив.

И креативен очень ты.
И с неба звезд ты не хватаешь.
Задумчивы твои черты.
Все время в думах обитаешь.

И дум твоих мне не понять.
Их очень тщательно скрываешь.
Ты никому не говоришь,
В каких ты мыслях обитаешь.


Рецензии