Мой талисман, моя ты свежесть

О, роза дивная любви,
Купаешься в лучах рассвета.
Ты скрасишь мне собою дни,
Дни, удивленного поэта.

И вся ты в утренней росе,
И вся ты в жемчугах красивых.
О, роза дивная моя,
И снова ты в судьбе явилась.

И благодарна я тебе.
И лепестки мне дарят нежность.
Ты утони в моей судьбе,
Мой талисман, моя ты свежесть.


Рецензии