Надо сохранить!

Пусть кто-то нас учил сдаваться
И низко голову склонять,
Пусть пропустили мы коварство,
Но разве можно уступать?

Умение не покориться
И выстоять в любой беде,
Как феникс к жизни возродиться -
Взращенное, а не извне.

Да, нас учили покланяться
И отрицать самих себя,
Но завещали не сдаваться
И предки наши, и земля!

Пока готовы мы бороться -
Никто не сможет нас сломить,
И в старых песнях так поется,
И в новых надо сохранить!


Рецензии