Корабль выпускников

И снова дивная Ассоль,
Корабль с красными парусами,
Пред взорами он восстает.
И парусов сей дивный пламень

Дорогу к счастью осветит.
Какие славные традиции
Корабль видеть на Неве,
И ощущать его зарницы.

Красивость красных парусов
В наш выпускной счастливый вечер.
Корабль по Неве плывет.
И всех ждет лучшее на свете.

И сбудутся желания все,
Что вы сегодня загадали.
На берегу стоит Ассоль.
Вдали предел ее мечтаний.


Рецензии