За веру, за победу, Братья

Жизнь подобна череде событий
То радости сплошные ,то беда
В моменты счастья ты не сделаешь открытий
Узнаёшь истину ты лишь через года

Когда вокруг все наполняет счастья
Ты не узнаёшь ,кто же патриот
Придёт ужасная война и дни ненастья
И вскроет карты ,каждый кто нам лжёт

Все псевдопатриоты разбегутся
Найдёт предатель за границей свой приют
Он не за процветание страны печётся
Неважно ,что на родине поддержку ждут

Но радует одно конечно
Не все потерянно для нас ,друзья
Пока отчизне нашей служат верно
Военные ,что Бьются до нельзя

За веру ,за победу нашу
Идут отряды ,не жалея головы
На фронте все смешалось в кашу
Вам не понять той страшной кутерьмы


Теряют жизни молодые парни
Чтоб армия могла идти вперёд
Воюют люди ,имена чьи легендарны
Их тоже совесть всех на фронт ведёт

Все доблестно сражаются за веру
Идут все Zа победою страны родной
Важней всего солдату или офицеру
На землю русскую пришёл ,чтобы покой


Рецензии