Олег

Олег Серебренников планы жестоких врагов срывал,
Лесопильный завод во время оккупации взорвал.
Ещё его мать людей от угона в Германию спасала.
Герой отважный, сильный, стойкий, к сожалению, пожил мало.


Рецензии