Грустно

Тучи, ставшие вратами, солнце скрыли за замОк.
Беспросветны ныне дали...
День  расшевелить не смог спящих вишен летаргию,
следствие  былой Зимы,
Эту всю драматургию режиссируем не мы.
Вдруг в разнос пошла погода, на избыток вешних вод,
плачет  вечером Природа, заливая переход
в Ночь.
Дождливую, глухую, не до радости теперь,
и не одолеть  тугую, на пружине, в Завтра дверь...
Почему-то стало грустно.
Зная, что Унынье- грех,
с чистой  Совестью, по- русски,
молча помолюсь за всех...


Рецензии