Окультуренный львиный зев

О, гладиолусы мои,
И видом вашим я любуюсь.
Мои вы чудные цветы.
И вижу снова вас вживую.

Похожи вы на львиный зев,
В садах красиво зацветая,
Притягиваете вы к себе.
И дивный вид ваш восхищает.

И восхищает дивный вид.
Вы на судьбу мою похожи,
И гладиолус, львиный зев
С моим сознанием теперь схожи.


Рецензии