Трудовое воспитание

Какая чудная семья.
И чудную семью я вижу.
Отец, а рядом сыновья.
И лошадь тут помощник свыше.

И без нее не обошлось.
Смогли, и грядки все вскопали.
Но без умения управлять,
Все получилось бы едва ли.

Какая дружная семья.
И трудовое воспитание.
Отец, а рядом сыновья.
И труд любви виден заранее.


Рецензии