Показать

Любимая лежит и глазки строит.
Не хочется так рано ей вставать.
А я сюрприз ей утром приготовил.
Хотел рассвет красивый показать.
Как розы все в россе, как будто в сказке.
Как утренний накрыл вокруг туман.
Как первый луч тихонько начинает.
Свой вечный круг, всем радость нам даря.
Рассвет он как закат, не повторимый.
Природу красоты не описать.
Мы просто ни когда не замечаем.
Что чудеса по всюду и всегда.


Рецензии