Летучий голандец

Лети, Голландец мой, лети.
И волны вслед ты, рассекая,
Причаль ты к берегу души,
Причаль к земле необычайной.

Где предрассудков этих нет.
Где лишь любовь всем миром правит.
Там есть блаженство, хорошо,
Вибрации тебя направят.

Там нет печали, боли нет,
Там только радость и блаженство.
Плывет Голландец по волнам,
Летит по воздуху блаженства.


Рецензии