Пространство красных роз

О, роз нежнейший аромат,
Вы красные мои видения.
И краснотой наполнен взгляд.
О, розы красной наслаждение.

О, розы красные мои.
Вы расцвели на склоне мая.
И соловьи поют в садах,
И вы, пространство украшая,

Его украсили собой
И краснотой ваших реалий.
Своей сразили красотой,
Такой красивой, нереальной.


Рецензии