Март 2022

Открой окно, планета, и вслушайся:
слова этого стихотворения
не видят под собой земли,
так много дыма и огня над ней...
А кому-то это нравится.
Они играют с металлом,
смешивая его с пламенем и грохотом.
Солдат, сгоревший сегодня в танке,
вчера убил и ограбил старика,
имевшего неосторожность
тихо радоваться новому дню,
внукам и началу весны...


Рецензии