Колдунья

Мне не понять тебя колдунья,
Не пригубив вина души,
Отдай мне тело в полнолуние
На перекрестках шабаши.

На перекрестке наших судеб
Танцуй всю ночь передо мной.
Кто видел это не забудет
В кругу огня став сатаной.

Под шепот грома, небо морем,
Отдай сокровища свои
В пыли дорог мытых горем
Небесной манною воды.

Ты не поймешь меня колдунья
Уходит молодость моя.
Раскройся, худенькая лгунья.
Останься: я молю кляня!


Рецензии