О, фиолетовый цвет роз

О, фиолетовый цвет роз,
Природы чуднейшей творение.
О, розы цвета фиолет,
Мое земное наслаждение.

Вы необычные цветы.
Вы от Всевышнего награда.
Вибрации ваши чисты.
Чернила пролились по саду.

И эти розы божества
Всех до безумия восхищают.
О, розы цвета фиолет,
И я всегда вас замечаю.


Рецензии