***

Ты делаешь всё, чтоб тебя я забыла,
Во мне разрушаешь свои идеалы,
Тебя лишь за то я всегда и любила,
Что нет в тебе сального, пошлого жала.

Хотелось бы знать, а какой настоящий?
Ведь я позабуду тебя, позабуду,
Ведь дело не в том, от меня что гулящий,
А в том, что другого тебя ждать не буду.

Уже не обидно, уже мне не больно,
Во мне отвращение лишь прирастает,
И значимость в сердце твоя угасает,
И не возвращаться становится просто.


Рецензии